パン始めました

本日からパンの販売を始めました。

パン始めました

 左 バケット・コンプレ    全粒粉のバケット
 右 セーグル・ノワ・フィグ  ライ麦、クルミ、イチジクのパン

パン始めました

 左 吟醸ベーグル   焼津の酒粕入り
 右 ニダベイユ     ブリオッシュのクリームパン

曜日限定のつもりでしたが、お客様から「いつもおいてほしい」とのご要望をいただき、毎日販売することにいたしました。

ケーキ屋の作るパンのことを”ヴィエノワズリー”といい、バターをたっぷり使ったブリオッシュやパイ、ドライフルーツやナッツを使ったものが中心です。
ケーキのついでにいかがですか?






同じカテゴリー(告知)の記事画像
クリスマスケーキ
ハリウッド その後・・・
GWに!!
近況をお知らせ
お菓子教室開催します。
NOEL 2012
同じカテゴリー(告知)の記事
 クリスマスケーキ (2013-11-27 23:23)
 臨時休業のお知らせ (2013-11-22 19:23)
 ハリウッド その後・・・ (2013-06-12 19:36)
 お知らせ その2 (2013-05-20 19:18)
 GWに!! (2013-05-07 23:45)
 近況をお知らせ (2013-03-28 19:46)

2012年01月12日 Posted bygouter Chef Nagano at 11:58 │Comments(0)告知

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パン始めました
    コメント(0)