新作 続々
先週から新商品が並びました
報告し忘れていました・・・スイマセン
新商品 「ガトーバスク・バナーヌ」 ¥380
以前から根強い人気のガトーバスクですが、期間限定でバナナになりました
スタンダードなチェリーも良いですが、キャラメルとバナナの相性も抜群です クッキー生地には黒糖を使って、刻んだクルミも入っています。
新商品② 「ディジョン」 ¥430
もうひとつご紹介します
穏やかな酸味のカシスのムースにミルクチョコレートを合わせました
上にのったビスキュイが柔らかいムースのアクセントになっています。
ミルクチョコレートの甘い香りの余韻を感じてみてください。
新商品③ 「ティラミス・ヴェール」 ¥390
さらにもう一品
青りんごの爽やかなティラミスです。
細かいサブレの下に、マスカルポーネクリーム、サクサクのリンゴ、青りんごのジュレとそれぞれ異なる食感に変化していきます
ティラミスと名前を付けましたが、軽いタルトを逆さまにした様なグラスデザートです
それぞれ個性のある3品ができました
ぜひお試しください
報告し忘れていました・・・スイマセン
新商品 「ガトーバスク・バナーヌ」 ¥380
以前から根強い人気のガトーバスクですが、期間限定でバナナになりました
スタンダードなチェリーも良いですが、キャラメルとバナナの相性も抜群です クッキー生地には黒糖を使って、刻んだクルミも入っています。
新商品② 「ディジョン」 ¥430
もうひとつご紹介します
穏やかな酸味のカシスのムースにミルクチョコレートを合わせました
上にのったビスキュイが柔らかいムースのアクセントになっています。
ミルクチョコレートの甘い香りの余韻を感じてみてください。
新商品③ 「ティラミス・ヴェール」 ¥390
さらにもう一品
青りんごの爽やかなティラミスです。
細かいサブレの下に、マスカルポーネクリーム、サクサクのリンゴ、青りんごのジュレとそれぞれ異なる食感に変化していきます
ティラミスと名前を付けましたが、軽いタルトを逆さまにした様なグラスデザートです
それぞれ個性のある3品ができました
ぜひお試しください