新作 続々

先週から新商品が並びましたicon62

報告し忘れていました・・・face07スイマセンicon15

新商品 「ガトーバスク・バナーヌ」 ¥380

新作 続々


以前から根強い人気のガトーバスクですが、期間限定でバナナになりましたicon43
スタンダードなチェリーも良いですが、キャラメルとバナナの相性も抜群ですemoji13 クッキー生地には黒糖を使って、刻んだクルミも入っています。


新商品② 「ディジョン」 ¥430

新作 続々


もうひとつご紹介します

穏やかな酸味のカシスのムースにミルクチョコレートを合わせましたicon12

上にのったビスキュイが柔らかいムースのアクセントになっています。
ミルクチョコレートの甘い香りの余韻を感じてみてください。


新商品③ 「ティラミス・ヴェール」 ¥390

新作 続々


さらにもう一品

青りんごの爽やかなティラミスです。

細かいサブレの下に、マスカルポーネクリーム、サクサクのリンゴ、青りんごのジュレとそれぞれ異なる食感に変化していきますemoji42

ティラミスと名前を付けましたが、軽いタルトを逆さまにした様なグラスデザートですface02

それぞれ個性のある3品ができましたicon12

ぜひお試しくださいface01




同じカテゴリー(新作ケーキ)の記事画像
夏のジュレ
黒い森
秋の味覚
夏の新作
和素材に挑戦
はじめました
同じカテゴリー(新作ケーキ)の記事
 夏のジュレ (2014-06-09 19:07)
 黒い森 (2014-05-21 19:20)
 秋の味覚 (2013-10-06 10:03)
 夏の新作 (2013-07-11 15:44)
 和素材に挑戦 (2012-10-11 17:08)
 はじめました (2012-09-22 17:53)

2012年08月15日 Posted bygouter Chef Nagano at 17:44 │Comments(0)新作ケーキ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新作 続々
    コメント(0)