営業日変更のお知らせ
来週、3月5日(火)は定休日ですが、営業いたします
代わりに、翌日6日(水)はお休みとさせていただきます
3月6日(水)は、志太榛原発酵茶研究会のティーパーティーを藤枝市のグランドティアラさんにて、一般のお客様をお招きして行います。
予約開始後すぐに予約でいっぱいになってしまったそうです
お店のテイクアウトのケーキはいろいろと制限のある中で作っていますが、久しぶりにフルコースのデザートを作れるとあって今からワクワクしています
どんな盛り付けにしようか考え中です

代わりに、翌日6日(水)はお休みとさせていただきます

3月6日(水)は、志太榛原発酵茶研究会のティーパーティーを藤枝市のグランドティアラさんにて、一般のお客様をお招きして行います。
予約開始後すぐに予約でいっぱいになってしまったそうです

お店のテイクアウトのケーキはいろいろと制限のある中で作っていますが、久しぶりにフルコースのデザートを作れるとあって今からワクワクしています

どんな盛り付けにしようか考え中です

2013年02月28日 Posted by gouter Chef Nagano at 19:03 │Comments(0)
イベント出店
明日から静岡市グランシップで開催される、「ふじのくに農芸品フェア」に食の仕事人として参加します

静岡食セレクションに認定された材料で作ったシフォンケーキの販売をしますので、お時間のある方はぜひお越しください


静岡食セレクションに認定された材料で作ったシフォンケーキの販売をしますので、お時間のある方はぜひお越しください

2013年02月22日 Posted by gouter Chef Nagano at 18:31 │Comments(0) │地産地消
HAPPY BIRTHDAY!!
お誕生日おめでとうございます
新シリーズが始まって、早速ご依頼いただきました
ありがとうございます!

キャラクターケーキのご相談を多くの方からいただいておりますが、7日前までにご予約ください。
只今、バックオーダーを多数いただいております。
申し訳ございませんが急なご依頼はお受けできませんので、お早めにご予約いただけるよう、よろしくお願いいたします。

新シリーズが始まって、早速ご依頼いただきました

ありがとうございます!
キャラクターケーキのご相談を多くの方からいただいておりますが、7日前までにご予約ください。
只今、バックオーダーを多数いただいております。
申し訳ございませんが急なご依頼はお受けできませんので、お早めにご予約いただけるよう、よろしくお願いいたします。
2013年02月20日 Posted by gouter Chef Nagano at 20:39 │Comments(0)
バレンタイン
もうすぐバレンタインですね
パティスリーグーテでもチョコレートのお菓子をご用意しております。

オレンジの砂糖漬けをベルギー産スイートチョコレートでコーティングした
「オランジェット」です
ひとつづつ丁寧にチョコレートでコーティングしています。
オレンジの香りがさわやかに感じます

チョコレート味の「焼菓子詰め合わせ」
全てチョコレート味と言っても甘さや食感がちがうので、お楽しみいただけると思います。
もちろん単品での販売もしています
週末からは新作のチョコレートケーキが並ぶ予定です
そちらもまたご紹介させていただきます。

パティスリーグーテでもチョコレートのお菓子をご用意しております。
オレンジの砂糖漬けをベルギー産スイートチョコレートでコーティングした
「オランジェット」です

ひとつづつ丁寧にチョコレートでコーティングしています。
オレンジの香りがさわやかに感じます

チョコレート味の「焼菓子詰め合わせ」
全てチョコレート味と言っても甘さや食感がちがうので、お楽しみいただけると思います。
もちろん単品での販売もしています

週末からは新作のチョコレートケーキが並ぶ予定です

そちらもまたご紹介させていただきます。