営業日変更のお知らせ

来週、3月5日(火)は定休日ですが、営業いたしますemoji14

代わりに、翌日6日(水)お休みとさせていただきますicon10


3月6日(水)は、志太榛原発酵茶研究会のティーパーティーを藤枝市のグランドティアラさんにて、一般のお客様をお招きして行います。

予約開始後すぐに予約でいっぱいになってしまったそうですface08

お店のテイクアウトのケーキはいろいろと制限のある中で作っていますが、久しぶりにフルコースのデザートを作れるとあって今からワクワクしていますicon06

どんな盛り付けにしようか考え中ですface02


  

2013年02月28日 Posted by gouter Chef Nagano at 19:03Comments(0)

イベント出店

明日から静岡市グランシップで開催される、「ふじのくに農芸品フェア」食の仕事人として参加しますface02





静岡食セレクションに認定された材料で作ったシフォンケーキの販売をしますので、お時間のある方はぜひお越しくださいicon66







  

2013年02月22日 Posted by gouter Chef Nagano at 18:31Comments(0)地産地消

HAPPY BIRTHDAY!!

お誕生日おめでとうございますicon12

新シリーズが始まって、早速ご依頼いただきましたface02
ありがとうございます!




キャラクターケーキのご相談を多くの方からいただいておりますが、7日前までにご予約ください。


只今、バックオーダーを多数いただいております。
申し訳ございませんが急なご依頼はお受けできませんので、お早めにご予約いただけるよう、よろしくお願いいたします。  

2013年02月20日 Posted by gouter Chef Nagano at 20:39Comments(0)

バレンタイン

もうすぐバレンタインですねicon06

パティスリーグーテでもチョコレートのお菓子をご用意しております。



オレンジの砂糖漬けをベルギー産スイートチョコレートでコーティングした
「オランジェット」ですemoji08

ひとつづつ丁寧にチョコレートでコーティングしています。
オレンジの香りがさわやかに感じますemoji13





チョコレート味の「焼菓子詰め合わせ」

全てチョコレート味と言っても甘さや食感がちがうので、お楽しみいただけると思います。

もちろん単品での販売もしていますface02


週末からは新作のチョコレートケーキが並ぶ予定ですicon28

そちらもまたご紹介させていただきます。  

2013年02月08日 Posted by gouter Chef Nagano at 19:17Comments(0)