営業時間変更のお知らせ

11月営業時間変更のお知らせです

今週末の3連休ですが少し変更になります。

 2日(土) 通常営業 10:00~19:00
 3日(日) 通常営業 10:00~19:00
 4日(月) 10:00~12:00 16:00~19:00
       (12:00~16:00の間はCLOSE)

少し先の話ですが、11月24日(日)はイベント出店の為、お休みとさせていただきます。

ご迷惑をおかけしますが、お間違えの無いようよろしくお願いします。
  

2013年10月30日 Posted by gouter Chef Nagano at 21:01Comments(0)

営業時間変更のお知らせ

10月19日(土)の営業時間変更のお知らせです。
土曜日は、15:00頃~19:00の営業になります。

準備が整い次第、店を開けますので少し早まるかもしれません。

あいまいな感じで申し訳ないのですが、お間違えの無いようよろしくお願いします。   

2013年10月17日 Posted by gouter Chef Nagano at 23:33Comments(2)

おまたせしました

先月からご希望の多かった「モンブラン」の販売を始めました159

モンブランを求めて、お問い合わせやご来店いただくたびに「早く始めなければ・・・」と思いつつこんなに遅くなってしまいましたface12すいません。

作れる数は限られますが、毎日すこしづつ並べています。
多数お求めの際はご連絡いただけるとありがたいです。
お取り置きもできますので、電話でご確認くださいemoji24
よろしくおねがいします。

  

2013年10月16日 Posted by gouter Chef Nagano at 16:54Comments(4)

秋の味覚

最近「モンブランはいつからですか?」とのお問い合わせをよくいただきますが、もう少しお待ちください159
10月中には販売開始いたしますicon10

秋はいろいろなフルーツが旬をむかえて、新作への意欲も高まりますface02

今日から販売の新作は「タルトタタン」emoji42

酸味のある紅玉に砂糖とバターを加えたシンプルなケーキです。

弱火でじっくり火を入れること約5時間face08

カラメル色に染まったリンゴの味がギュッと詰まっていますemoji08

シンプルなだけに、作り手の技量が試されるケーキです。




  

2013年10月06日 Posted by gouter Chef Nagano at 10:03Comments(2)新作ケーキ