新作 続々

先週から新商品が並びましたicon62

報告し忘れていました・・・face07スイマセンicon15

新商品 「ガトーバスク・バナーヌ」 ¥380



以前から根強い人気のガトーバスクですが、期間限定でバナナになりましたicon43
スタンダードなチェリーも良いですが、キャラメルとバナナの相性も抜群ですemoji13 クッキー生地には黒糖を使って、刻んだクルミも入っています。


新商品② 「ディジョン」 ¥430



もうひとつご紹介します

穏やかな酸味のカシスのムースにミルクチョコレートを合わせましたicon12

上にのったビスキュイが柔らかいムースのアクセントになっています。
ミルクチョコレートの甘い香りの余韻を感じてみてください。


新商品③ 「ティラミス・ヴェール」 ¥390



さらにもう一品

青りんごの爽やかなティラミスです。

細かいサブレの下に、マスカルポーネクリーム、サクサクのリンゴ、青りんごのジュレとそれぞれ異なる食感に変化していきますemoji42

ティラミスと名前を付けましたが、軽いタルトを逆さまにした様なグラスデザートですface02

それぞれ個性のある3品ができましたicon12

ぜひお試しくださいface01


  

2012年08月15日 Posted by gouter Chef Nagano at 17:44Comments(0)新作ケーキ