お菓子教室開催します。
以前からたびたびお問い合わせをいただいていたのですが、今回開催の運びとなりました
バレンタインを前に手作りのケーキを考えている方、パティスリーグーテがお手伝いさせていただきます
今回作っていただくのは「ガトーショコラ」になります

定番のケーキですが、粉の混ぜ方、チョコレートの温度、メレンゲの合わせ方など、お菓子作りのコツが詰まったケーキです。
一回の人数が4人までと少人数ですので、じっくりと丁寧に指導させていただきます
材料、道具、テキスト、お土産用のパッケージも込みです
もちろん使う材料はお店と同じものをご用意いたします
おひとりさま大歓迎です
お気軽にお問い合わせください。
詳しくはこちらからご確認ください

バレンタインを前に手作りのケーキを考えている方、パティスリーグーテがお手伝いさせていただきます

今回作っていただくのは「ガトーショコラ」になります

定番のケーキですが、粉の混ぜ方、チョコレートの温度、メレンゲの合わせ方など、お菓子作りのコツが詰まったケーキです。
一回の人数が4人までと少人数ですので、じっくりと丁寧に指導させていただきます

材料、道具、テキスト、お土産用のパッケージも込みです


おひとりさま大歓迎です

詳しくはこちらからご確認ください