お菓子教室開催します。

以前からたびたびお問い合わせをいただいていたのですが、今回開催の運びとなりましたface02

バレンタインを前に手作りのケーキを考えている方、パティスリーグーテがお手伝いさせていただきますemoji13

今回作っていただくのは「ガトーショコラ」になりますicon12




定番のケーキですが、粉の混ぜ方、チョコレートの温度、メレンゲの合わせ方など、お菓子作りのコツが詰まったケーキです。

一回の人数が4人までと少人数ですので、じっくりと丁寧に指導させていただきますemoji07

材料、道具、テキスト、お土産用のパッケージも込みですface22もちろん使う材料はお店と同じものをご用意いたしますemoji01

おひとりさま大歓迎ですface01お気軽にお問い合わせください。


詳しくはこちらからご確認ください




  

2013年01月16日 Posted by gouter Chef Nagano at 19:13Comments(2)告知