大井川港より
大井川港で水揚げされた桜えびをパウダーにして練り込んだ
「 桜えびグリッシーニ 」です。
サクサクした食感でえびの香ばしさが、食欲をそそります。
チーズも入っているので、お父さんのビールのおつまみにもどうぞ
本日より販売しています。 3本 ¥120 です。
「 桜えびグリッシーニ 」です。
サクサクした食感でえびの香ばしさが、食欲をそそります。
チーズも入っているので、お父さんのビールのおつまみにもどうぞ
本日より販売しています。 3本 ¥120 です。
2011年11月24日 Posted bygouter Chef Nagano at 11:42 │Comments(1) │地産地消
この記事へのコメント
今が旬の、駿河湾産サクラエビの、味が口いっぱいに、広がり、ビールのおつまみにも、最適(^O^)/
Posted by マルク at 2011年11月27日 17:09