グーテのこだわり

前回の続きになります。

ケーキに使う材料にはもちろんこだわっています。

使っている一部のフルーツは自分で育てているものを使用しています。

グーテのこだわり

最近は、ブラックベリーが採れ始めましたicon12バースデーケーキなどの飾りに活躍していますicon51


現在販売中の「杏仁プリン」に使っているビワのコンポートも自分で育てたビワになりますface01


自分で育てた素材を使えば、安心ですし少しお安く提供できますからねemoji13


そのほかの材料も生産者さんや農園を見学して直接自分で確かめてから使わせていただいています。

よい素材をご存知でしたらぜひ教えていただきたいですface23







同じカテゴリー(こだわりの素材)の記事画像
黒い液体
同じカテゴリー(こだわりの素材)の記事
 黒い液体 (2012-02-09 12:41)

2012年07月12日 Posted bygouter Chef Nagano at 19:03 │Comments(0)こだわりの素材

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
グーテのこだわり
    コメント(0)