焼津産 イモ
新作 『安納芋のシフォンケーキ』 です

素材の安納芋は自家菜園で採れたものです。
ゴマの入った生地は芋の甘さがやさしい、ホッとする味です
シフォンケーキはこれからも次々と新しい素材をつかっていきます。
(すでにアイディアがいくつかできてます
)
お楽しみに

素材の安納芋は自家菜園で採れたものです。
ゴマの入った生地は芋の甘さがやさしい、ホッとする味です

シフォンケーキはこれからも次々と新しい素材をつかっていきます。
(すでにアイディアがいくつかできてます

お楽しみに

2012年04月01日 Posted by gouter Chef Nagano at 19:08 │Comments(0) │新作ケーキ
お手伝い
地区のお祭りがあると聞いて朝から設営のお手伝いに行ってきました
(あまり役にはたちませんでしたが・・・
)
気が付けば桜がもう咲いていました

外に出て気分転換
穏やかな気持ちで仕事ができそうです

(あまり役にはたちませんでしたが・・・

気が付けば桜がもう咲いていました

外に出て気分転換

