焼津産 イモ

新作 『安納芋のシフォンケーキ』 ですface02



素材の安納芋は自家菜園で採れたものです。
ゴマの入った生地は芋の甘さがやさしい、ホッとする味ですface17

シフォンケーキはこれからも次々と新しい素材をつかっていきます。
(すでにアイディアがいくつかできてますemoji13
お楽しみにemoji01  


2012年04月01日 Posted by gouter Chef Nagano at 19:08Comments(0)新作ケーキ

お手伝い

地区のお祭りがあると聞いて朝から設営のお手伝いに行ってきましたface02
(あまり役にはたちませんでしたが・・・icon15

気が付けばがもう咲いていましたface07


外に出て気分転換emoji01穏やかな気持ちで仕事ができそうですicon12  

2012年04月01日 Posted by gouter Chef Nagano at 11:57Comments(0)