新作2品

暖かくなってきましたので、初夏のデザートを2品発売いたしますemoji16

『パンナコッタ エキゾチック』 ¥400


上にはたっぷりのマンゴーとパッションフルーツの爽やかなソース、一番下にはバナナのコンフィチュールが隠れています。
パッションの酸味~バナナの甘さへの変化をお楽しみくださいicon43



『アメーラトマトのジュレ』 ¥360



ダイエットにいいと少し前に流行りましたが、今回のトマトは甘さが強く高級トマトとして希少性の高いアメーラトマトを100%使用しました。

この甘さはもうフルーツ以上ですface16
上にはレモンのジュレを乗せて見た目も涼しくなりましたemoji08

オリーブオイルをひとふりすることで味がまるくなりましたface02


どちらも明日から販売予定です。  


2012年04月28日 Posted by gouter Chef Nagano at 16:10Comments(0)新作ケーキ