素朴なお菓子
バスク地方が発祥のお菓子 『ガトー・バスク』

フランスではスーパーにもあるようなポピュラーなお菓子ですが、日本ではあまり見かけないですね
中にはチェリーのジャムが定番ですが、ここはお菓子屋らしくカスタードクリームとチェリー
のコンポートを使いました
周りは小麦全粒粉を使った素朴なクッキー生地です。
『ガトー・バスク』 ¥380
フランスではスーパーにもあるようなポピュラーなお菓子ですが、日本ではあまり見かけないですね

中にはチェリーのジャムが定番ですが、ここはお菓子屋らしくカスタードクリームとチェリー


周りは小麦全粒粉を使った素朴なクッキー生地です。
『ガトー・バスク』 ¥380
2012年02月17日 Posted bygouter Chef Nagano at 13:47 │Comments(0) │新作ケーキ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。