新作2品

暖かくなってきましたので、初夏のデザートを2品発売いたしますemoji16

『パンナコッタ エキゾチック』 ¥400

新作2品

上にはたっぷりのマンゴーとパッションフルーツの爽やかなソース、一番下にはバナナのコンフィチュールが隠れています。
パッションの酸味~バナナの甘さへの変化をお楽しみくださいicon43



『アメーラトマトのジュレ』 ¥360


新作2品

ダイエットにいいと少し前に流行りましたが、今回のトマトは甘さが強く高級トマトとして希少性の高いアメーラトマトを100%使用しました。

この甘さはもうフルーツ以上ですface16
上にはレモンのジュレを乗せて見た目も涼しくなりましたemoji08

オリーブオイルをひとふりすることで味がまるくなりましたface02


どちらも明日から販売予定です。



同じカテゴリー(新作ケーキ)の記事画像
夏のジュレ
黒い森
秋の味覚
夏の新作
和素材に挑戦
はじめました
同じカテゴリー(新作ケーキ)の記事
 夏のジュレ (2014-06-09 19:07)
 黒い森 (2014-05-21 19:20)
 秋の味覚 (2013-10-06 10:03)
 夏の新作 (2013-07-11 15:44)
 和素材に挑戦 (2012-10-11 17:08)
 はじめました (2012-09-22 17:53)

2012年04月28日 Posted bygouter Chef Nagano at 16:10 │Comments(0)新作ケーキ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新作2品
    コメント(0)